Coast Guard Assistant Commandant Result 2022 



By | June 16, 2022

Indian Coast Guard Assistant Commandant Result 2022 

Post Name – Assistant Commandant – 01/2023 Batch

Important Date (महत्वपूर्ण तिथि)

परीक्षा तिथि – मार्च-2022 

Post ( पद )

पद नाम – असिस्टेंट कमांडेट 

पद संख्या – 65 पद

Job Location ( स्थान )

सभी राज्यो के लिए 

Exam Mode (परीक्षा विधि )

ऑनलाइन परीक्षा

 

Download Mobile App 

Coast Guard Assistant Commandant Result 2022

हाल ही में भारतीय तटरक्षक बल ने सहायक कमांडेंट की भर्ती के लिए आवेदन आमंत्रित किए हैं। परीक्षा मार्च 2022 में आयोजित की गई थी। भारतीय तट रक्षक से यह संकेत मिलता है कि 01/2023 बैच का परिणाम अब घोषित किया जाएगा।

Coast Guard Assistant Commandant Result 2022

उम्मीदवारों को सुझाव दिया जाता है कि वे अपने भारतीय तटरक्षक सहायक कमांडेंट 01/2023 परिणाम के बारे में जानकारी प्राप्त करने के लिए पोर्टल पर लगातार जांच करते रहें। उम्मीदवारों को परीक्षा स्थल पर समय पर पहुंचने का सुझाव दिया जाता है क्योंकि उनकी परीक्षा पूर्व औपचारिकताएं वहां होंगी। परीक्षा हॉल की सजावट को बनाए रखना महत्वपूर्ण है। SarkariExam .com सभी उम्मीदवारों को शुभकामनाएं देता है।

उम्मीदवार अपना एडमिट कार्ड SarkariExam.com से डाउनलोड कर सकते हैं।

Get Free Mock Test For Your Exam

(Result – डाउनलोड करने की विधि)

1. अपने भारतीय तटरक्षक सहायक कमांडेंट 01/2023 बैच परिणाम डाउनलोड करने के लिए उम्मीदवारों को नीचे दिए गए लिंक पर जाना होगा।

2. लिंक प्राप्त करने के बाद उम्मीदवार अपने भारतीय तटरक्षक सहायक कमांडेंट 01/2023 बैच परिणाम डाउनलोड करने के लिए उस पर क्लिक करने के लिए दाढ़ी बनाते हैं।

3. उम्मीदवारों को लॉगिन पृष्ठ पर पुनः निर्देशित किया जाएगा, यहां उन्हें अपना निम्नलिखित विवरण प्रदान करना होगा-:

पंजीकरण संख्या / ईमेल आईडी

“विवरण प्राप्त करें” आइकन पर क्लिक करना होगा।

4. अपना विवरण उचित रूप से प्रदान करने के बाद, उम्मीदवार अपने भारतीय तटरक्षक सहायक कमांडेंट 01/2023 बैच परिणाम डाउनलोड कर सकेंगे।

5. उम्मीदवार भारतीय तटरक्षक बल की आधिकारिक साइट से अपने भारतीय तटरक्षक सहायक कमांडेंट 01/2023 बैच के परिणाम भी डाउनलोड कर सकते हैं।

Get Free Mock Test For Your Exam

“मै वादा करता हूँ सरकारी नौकरी पाने के पश्चात पूरी ईमानदारी व निष्ठा से कार्य करूँगा/ करुँगी |”

Download Mobile App 

Important Links

 Download Result 

Click Here

 Download Admit Card 

Click Here

Apply Online

Click Here

Download Official Notification

Click Here

Join Our  Telegram Channel

 

Click Here

Download Mobile App

Click Here

Follow On Instagram

Click Here

Resize Photo & Photo Sign Joiner

Click Here

Previous Year Paper

Click Here

Syllabus & Exam Pattern

Click Here

Official Website

Click Here

Q 1. क्या Coast Guard AC 01/2023 रिजल्ट 2022 जारी किया गया है?
Ans. Coast Guard AC 01/2023 रिजल्ट 16 जून 2022 को जारी किया गया है।

Q 2. Coast Guard AC 01/2023 एडमिट कार्ड 2022 कब जारी किया गया था?
Ans. Coast Guard AC 01/2023 एडमिट कार्ड 15 मार्च 2022 को जारी किया गया था।

Q 3. मैं Coast Guard AC 01/2023 प्रवेश पत्र कैसे डाउनलोड कर सकता हूं?
Ans. उम्मीदवार ऊपर दिए गए सीधे लिंक पर क्लिक करके परीक्षा के लिए अपना Coast Guard AC 01/2023 एडमिट कार्ड डाउनलोड कर सकते हैं।

Q 4. Coast Guard AC 01/2023 एडमिट कार्ड 2022 कब जारी किया जाएगा?
Ans. Coast Guard AC 01/2023 एडमिट कार्ड जारी कर दिया गया है।

Q 5. Coast Guard AC 01/2023 परीक्षा कब होगी?
Ans. Coast Guard AC 01/2023 परीक्षा मार्च 2022 में आयोजित होने वाली है।

Q 6. Coast Guard AC 01/2023 एडमिट कार्ड किस मोड में जारी किया गया है?
Ans. Coast Guard AC 01/2023 एडमिट कार्ड ऑनलाइन मोड में जारी किया गया है।

Q 7. क्या मैं Coast Guard AC 01/2023 ई-प्रवेश पत्र नाम से डाउनलोड कर सकता हूं?
Ans. हां, यदि आप पंजीकरण विवरण खो चुके हैं और आवेदन संख्या भूल गए हैं तो आप अपने नाम, पिता का नाम और माता के नाम का उपयोग करके प्रवेश पत्र डाउनलोड कर सकते हैं।

हाल ही में नौकरियों